热门ag视讯游戏|注册 
当前位置:?
急性心肌梗死患者的“重生”——网络ag赌博的技巧|优惠春节抢救纪实

团圆是春节永恒的主题,可总有那么一群可爱的人依然默默的坚守在工作岗位上。他们满怀热情,用自己的实际行动诠释着新时代、新担当、新作为。他们就是在平凡的岗位任劳任怨、勤勤恳恳的“白衣天使”!


大年初三,正是家人欢聚一堂的时刻,可在网络ag赌博的技巧|优惠内二科抢救室里却上演了一场生死时速。



患者孙某,男,61岁。劳累后突发心前区及胸骨下压迫性闷痛,向左肩背放散,且伴有周身大汗,休息后疼痛没有缓解,持续6小时左右来我院急诊,急诊值班医生任旭红诊察后发现病情危重,立即以急性冠脉综合征(ACS)――急性下壁ST段抬高性心肌梗死(ST-EMI)收入内二科抢救室。


此时,患者情况已经非常危急,疼痛剧烈;血压低,随时可能休克,且发病时间较长,患者将形成不可逆的损害甚至死亡,病情告急,刻不容缓,时间就是生命,内二科值班的医护人员们展开了一场与死神赛跑的斗争。






高尚院长得知紧急情况后,亲临现场抢救指导,内二科副主任张娟、介入科副主任卢尚品协同值班医护人员一起积极投入到抢救治疗中。


医护人员立即为患者实施了阿替普酶90mg溶栓再灌注;心电监护、全速补液,备用多巴胺、利多卡因,抢救车备于床旁……空气几近凝固,伴随着时钟的滴答,在医护人员的合作下,仅用不到30分钟,就成功的完成了严重的下壁心梗溶栓治疗,患者疼痛即刻得到了缓解,危急情况解除。




第二天,在对患者的病情详细分析后,医生与家属进行了全面沟通,在DSA下对患者实施冠脉造影(CAG)后,成功的进行了补救性的PCI(心脏介入)治疗――植入右侧冠脉支架一枚。


术后,再行冠脉造影检查,发现闭塞血管远端血流TIMI分级可达到近Ⅲ级――支架介入术治疗非常成功。患者家属现场亲眼目睹造影植入支架闭塞的血管再通后,那颗颗悬着的心总算落地了,一切担忧和恐惧烟消云散,对医务人员的感激之情溢于言表。




在整个救治过程,内二科医护人员全力以赴,24小时精心特护。特别是高尚院长,张娟、卢尚品两位副主任,袁帅护师等医护人员,他们无私奉献了春节期间与全家团圆的美好时光,第一时间奔赴于这场没有硝烟的战争。


网络ag赌博的技巧|优惠内二科,全心全意为患者的生命和健康保驾护航。利用精湛的医疗技术和丰富的急救经验,一次又一次成功的将患者从死神手中拉回来,为患者点亮生命之光。