当前位置:?
好消息,我院耳鼻喉科率先在我市开展耳源性眩晕的诊断

眩晕是继发热、头痛两大临床症状之后的第三大临床症状,不是单独的疾病,各种眩晕疾病在临床上发病率不同,但其根本原因多数是内耳前庭平衡系统受损所致。据统计,耳源性眩晕约占眩晕病人的70%左右,常见疾病如下:良性阵发性位置性眩晕(耳石症),偏头痛性眩晕,梅尼埃病,突发性耳聋伴眩晕和前庭神经元炎等。不同的疾病人体姿势描计及眼震电图等前庭功能检查对眩晕的鉴别诊断具有重要意义。



好消息,网络ag赌博的技巧|优惠耳鼻喉科率先在我市引进前庭功能检查设备、眼震电图,综合现代医学的新技术,用于诊断耳源性眩晕,填补了我市的空白。耳鼻喉主任杨庆军和宋文芳主治医师每周一至周五亲自坐诊。


眩晕实验室检查

我院最新引进国内先进的红外线视频眼震电图系统,眼震图学通过测量眼球运动来评价前庭和中枢神经系统的功能,对眩晕性疾病的诊断具有重大意义,具有广泛的临床应用前景。

耳鼻喉科全体医护人员本着“患者第一”的专业医德,与时俱进,提供专业化的诊疗服务,完成一对一咨询,专业化治疗。

地址:门诊2楼耳鼻喉科

电话:0415-8120865(医生办公室)

         13942532891(杨主任)