热门ag视讯游戏|注册 
当前位置:?
暖心!工业园突发车祸,白衣天使偶遇施救

明朝裴一中《音医?序》中说:“学不贯今古,识不通天人,才不近仙,心不近佛者,宁耕田织布取衣食耳,断不可作医以误世!可见为医者之神圣。作为一名医生虽不以拯救苍生为己任,但是他们却在时时刻刻践行着治病救人救死扶伤的誓言。



这几天朋友圈就被一条视频刷屏了。视频入眼便是触目惊心,冰冷的沟壑一辆车整个颠覆,让人不仅为司机紧捏一把汗。好在视频中伤者已经被救出,而施救者正是我们的白衣天使---网络ag赌博的技巧|优惠骨伤科医生孔宪伟。




当时休班的孔医生途经事发地点,偶遇车祸现场,他毫不犹豫用专业技术果断施救伤者,在保护伤者的基础上,将伤者抬出山沟,让伤者呼吸上保持气流畅通。


车祸现场尤其要防止患者的二次受伤,所以在抬者的时候,一定要非常注意。要先固定住脖子、胸椎、腰椎、盆腔等重要部位,再小心平移。而恰巧孔宪伟是骨科医生,对骨伤非常的专业,抬人出来的时候特别的留意托好伤者几个关键部位,避免造成成二次伤害的同时,应用最短的时间救援了伤者,并为伤者拨打了急救电话。




寒冷的冬季中我们不难想象如果伤者没有得到及时的救助会发生什么后果,正是孔医生施以援手的举动让这冰冷的季节充满了温情。弘扬真善美,传播正能量。为我们见义勇为的好医生点赞,为培养出实施善行义举好医生的网络ag赌博的技巧|优惠点赞!