?
当前位置:?
血液透析中心
内一科简介

我院血液透析中心始建于1997年,是凤城市成立最早的一家设备先进,技术力量强大,配备完善的透析中心,自成立以来,经过不断发展壮大,现拥有血液透析机11台,一套双极反渗无死腔水处理系统。
??
血液透析中心配有空调、电视、心点血压监护、空气净化设备。1名副主任医师,2名医师组成了强大的医师团队,医师均具有丰富的肾脏病及血液透析工作经验。护理团队由丰富的临床工作经验及血液透析经验的4名主管护师和3名护士组成,护士能够熟练掌握内瘘穿刺技术、深静脉置管护理、直接动脉穿刺等操作技术。为患者提供个性化、人性化的全方面高质量的医疗服务。
??
我中心现开展的血透项目有:血液透析、血液灌流、低温透析、可调钠血液透析、高通量透析、无肝素透析。
??
治疗常见疾病:急性肾功能衰竭、慢性肾功能衰竭、药物中毒、毒物中毒、鱼胆中毒、蛇毒、高钾血症、肺水肿、代谢性中毒、疑难危重症等。血液透析室不仅可以提供肾脏代替治疗慢性肾功能衰竭、急性肾功能衰竭,并能为非肾病患者提供重要的支持疗法,为急危重及难治性患者提供新的有效的治疗手段,治疗涉及临床多种疾病,如:钠水潴留所致的心力衰竭、急性肺水肿、水中毒、酒精中毒、各种药物中毒、急重症胰腺炎、皮肤病等多种疾病。
??
根据患者情况制定多项治疗表格,治疗规划,有效的做到了一对一的个性化治疗。建立个人医疗档案,同时对患者进行合理营养、合理控制体重、合理选择饮食等方面,科普知识指导,用我们的爱心、细心、耐心、智慧、技能大大提高患者的生活质量延长了血透病人的生存寿命。


医生办公室:0415-8120485

李俊主任:13314155765