?
当前位置:?
东汤疗养院简介

东汤温泉疗养院是凤城地区最早也是最专业的温泉康复疗养院。长期以来,东汤温泉疗养院一直发挥中医中药治疗的独特优势,结合天然的弱碱性温泉水,在疾病治疗、预防保健方面,走出了一条独特发展之路,获得了百姓的一致好评!


东汤温泉疗养院位于凤城市的东汤镇,距凤城市34公里,距丹东市55公里。目前的疗养区建筑面积3000多平方米,拥有疗养床位150张,设有高、中、低档疗养房间,房间内设有单人浴盆,即洗浴和住宿同在一个房间内,是凤城地区的职工医疗保险和新型农村合作医疗的特殊病种定点疗养、康复单位。


东汤温泉属弱碱性温泉,水温高达78℃,含硫、氡等27种微量元素。东汤温泉的盛名至今已有一千三百多年的历史,清朝乾隆皇帝曾亲笔御书称之为“圣泉第一”,光绪年间因沐浴此泉能医治多种疾病,便有了“圣水”之称。到目前为止,东北地区所发现的温泉,东汤的水质是最好的!


东汤温泉疗养院是以着名的东汤温泉水疗为主,加之中西药物、针灸、理疗、电疗、按摩、康复等辅助治疗,对各种皮肤病、风湿、类风湿、关节炎、神经炎、神经衰弱、脑血管病、妇科疾病、颈椎病、肩周炎、骨折后功能恢复等具有显着的疗效,在东北地区享有极高的声誉。


? ? ? ? 东汤温泉疗养院将继续秉承关爱生命,奉献真情,营造温馨、文明行医的理念,在做好医务工作者本职工作的同时,不断为广大百姓提供更优质、更便捷的服务。


? ? ? ? 东汤温泉疗养院咨询电话:

? ? ? ? 0415-8061816(服务台)

? ? ? ? 13332169976 (周院长)