?
当前位置:?
内一科简介

? ?网络ag赌博的技巧|优惠针灸理疗康复科成立于2005年,先后被评为市中医院重点特色专科省级重点专科国家级针灸理疗康复特色专科。科室拥有治疗用地面积1000平方米,住院床位41张,现有针灸理疗医师、康复治疗师、住院医师和康复护士33人,其中包括副高级以上职称3人,中级职称10人,硕士研究生3人。康复科是一支高素质高水平的专业治疗团队,科室医生均毕业于辽宁中医药大?学的针灸推拿专业、康复医学专业、临床医学专业,并先后到中国中医研究院、北京中医药大学、辽宁中医药大学附属一院二院、黑龙江中医药大学附属二院、沈阳盛京医院进修深造,积累了丰富的康复治疗经验。
??
作为丹东地区最早成立的针灸理疗康复中心,康复科以传统中医康复治疗为基础,运用针刺、艾灸、推拿、按摩、拔罐、泥蜡疗、中药熏蒸、中药熏洗、中药熏药、中药塌渍、中药熥敷等传统中医疗法,配合现代康复治疗技术,治疗中风偏瘫、面瘫、头痛、失眠、眩晕、风湿性关节炎、类风湿性关节炎、颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出症、坐骨神经痛、骨质增生、滑膜炎、神经损伤及各种原因引起的软组织损伤和疼痛等疾病,疗效肯定。我们科在小针刀、眼针带针康复、头针带针康复、腹针、手针、腕踝针、银质针、内热针等针法上均有独到之处,治疗技术水平在凤城乃至丹东地区处于领先地位。
??
康复中心拥有悬吊治疗工作站、上下肢智能功能训练系统、低频电刺激仪、中频脉冲治疗仪、偏振光治疗仪、红光治疗仪、吞咽功能治疗仪、超短波治疗仪、微波治疗仪等国内外先进康复治疗设备,同时引进欧美现代康复技术和模式,结合传统中医康复治疗技术,并由专业的康复治疗师采用一对一的模式进行主动和被动康复训练治疗,在治疗中风偏瘫、截瘫、脑瘫,筋伤骨折而致的肢体功能障碍等疾病疗效显着。
??
我科以打造专科为方向、专病为核心、专项技术为手段的特色康复中心为目标,并不断致力于为患者提供更全面、更规范、更高质量和更现代化的康复性医疗服务。

医生办公室:0415-8120731 ??姚洪延主任:13941595733

康复理疗科简介