当前位置:?
妇产科简介

网络ag赌博的技巧|优惠妇产科能开展各种大中型手术,包括:正常产、疑难产、剖宫产、二次剖宫产、阴道手术、外阴手术以及妇科各种肿瘤手术及妇科炎症、癌症、及术后化疗的治疗。并且随着妇科腹腔镜手术不断扩大开展,比如:子宫肌瘤、附件囊肿、宫外孕等,不用开腹,在腹腔镜下行微创手术,住院时间短3-4天,痛苦小,恢复快,保留患者的生育功能,术后配合中草药治疗,效果明显,价格优惠,深受患者的欢迎。我们的腹腔镜是德国进口设备,设备先进,医疗技术规范,是广大患者比较好的选择。我们妇产科与沈阳医大是联盟医院,并每年送医师到医大、辽中医进修学习,不断开展新的诊疗项目同时并可请沈阳专家来院手术,使患者不外出就诊就能享受先进的医疗技术。妇产科引进美国艾尔曼利普刀设备,能开展各种宫颈治疗?,如各种宫颈糜烂、息肉摘除、慢性宫颈炎等宫颈手术。同时中医中药治疗阴道炎、盆腔炎、宫外孕保守治疗以及产后缺乳,效果显着。

我们妇产科不但有先进的医疗设备及技术,而且住院环境有所改善,我们开展人性化服务,住院患者收取一人床费,免费给予一张陪护床,且单间按普通间收费,使患者及家属都有很好的休息环境,产科正常产可以让家属陪同入分娩室,解决产妇进入分娩室的恐惧心理,使产妇到中医院分娩就如到家的感觉,全科医护人员及家属配合好产妇顺利分娩,给您的家庭带来快乐!



医生办公室:0415-8120847

吴艳华主任:13898536066