?
当前位置:?
外四科简介

? ? 中医院外四科成立于2010年,经过近10年的发展,目前科室有主任(主任医师)1名,住院医师6名均为大学本科以上学历,主治医师以上级别、经盛京医院等进修学习现拥有膀胱硬镜、膀胱软镜、沈大的电切平台、司迈等离子电切平台、输尿管硬镜、stryker腹腔镜、钬激光、超声刀、体外碎石机等设备。


? ? 科室开展了泌尿系损伤、感染、结石及肿瘤的多项治疗,特别是对良性前列腺增生的手术治疗,使用等离子电切系统,微创手术,术中出血少,风险小,易于接受等,已治愈患者上千例。结合中医特色,对于泌尿系结石的保守排石、体外冲击波碎石及腔镜手术,有独到的诊疗见解,效果优异。同时开展肾上腺肿瘤、肾肿瘤、输尿管肿瘤畸形及膀胱肿瘤的开放及腹腔镜手术治疗,膀胱肿瘤化疗,前列腺癌内分泌治疗,男性生殖系统疾病的相关治疗等。我科技术力量雄厚、设备先进、环境整洁、责任心强、服务态度优异、价格低廉,将竭诚为每一位患者服务。



医生办公室:0415-8120832

李广平主任:13942565260